Бросить всё и унестись за ветром следом...

Бросить всё и унестись за ветром следом,
Только от себя навряд ли скрыться.
Было здорово на пляже греться летом,
Многим повезло в него влюбиться.

В море тёплом шумно с брызгами купаться,
Лёжа, любоваться на красавиц.
Размечтался, на века в Крыму остаться,
Дома ждут, ведь я же не мерзавец.

Правда Осенью на родине тоскливо,
Бабье лето лишь напомнит чудо.
Фруктом море нынче - яблоки и слива,
Что я ими объедаться буду.

Ветры мигом налетят, погоду сглазив,
Тучи небеса закроют быстро.
Греться девушки остались на Кавказе,
Там же отдыхают и артисты.

Можно лето растянуть на нашу Осень,
Вот и мне пора за ветром смыться.
Только на кого своё хозяйство бросить,
Нет уж, братцы, море - не годится.


Рецензии