Девушка курит по мне
в её комнате окна раскрыты
я далеко в далеке
ну а мечты не забыты
курит она и всё ждёт
с нетерпеньем когда
из далёка вернусь
луна в небе так одинока
и поздней ночью проснусь
К любимой вернуться мечтаю
она ночью курит по мне
приеду я к ней я её обожаю
дам я ей прикурить
всё прекрасно вполне
Свидетельство о публикации №116100405753