я хочу умирать под Белинду

Я хочу умирать под Белинду
(давай обойдёмся без "тоже"),
вникая в твой голос дрожащий,
И ноги ватные, что не могу подняться.

А руки, руки бледные, скользящие
По моей коже.

(нам было не суждено состояться)

Да, не спорю, обидно.
Обидно, что я не могу признаться,
Что кроме тебя мне больше и света не видно,
Но
В нашем веке не принято возвращаться.


Рецензии