Не теряй своё весло

Прожить так сложно в мире этом,
И жизнь течёт не гладко и легко,
И даже сутки с тьмой и светом,
Погода - есть и холод, и тепло...
 
Жизнь разная, как не советуй,
И гладкое, и режется стекло,
Коль всё на месте, ты не сетуй,
Греби и не теряй своё весло!!!


Рецензии