Подлец у моего подола. на Ларису Рубальскую

        Давно не девка я, папаша,
        Я - неформальная жена,
        Мне как-то ночью стало страшно.
        И я с тех пор не сплю одна...

     ...С подругой я совет держала,
        Она сказала мне, смеясь :
       "Да он не женится, пожалуй,
        Уж слишком быстро ты сдалась."

        Нахмурит брови папка строго :
       "Ой, девка, Господи прости !"
        А я считаю дни с тревогой,
        Чтоб в подоле не принести.

       Лариса Рубальская, "Подлец",
        "Кулинарная стихия", Москва, Эксмо, 2006

           ПАРОДИЯ
                Поль-Жан-КинГ

Я неформально подлеца
Вдруг приголубила, от страха.
Папаша, ты давно не царь,
Пора принять свою деваху

За сериальных героинь :
Немножко замужем, но честных,
На крепость между двух руин
Подлец взобрался неизвестный.

Подружка посмеялась в лифчик :
"Сдавайся, папке вопреки !
Ты из семьи вполне приличной,
Подолы наши - рюкзаки !"

Папаша, с брежневскою бровью,
Иконку приложил к устам,
Снабдил нас до весны морковью,
Подол отрезав ножницами...

      10. 2016


Рецензии