Рецепт для молодоженов

Им  в ЗАГСе  дама строгая               
Сказала, что дорогою               
Пойдут они единой               
Теперь по жизни длинной,               

А жизнь пирог с прослойками               
То сладкими, то горькими               
И кушать это блюдо               
Они в дороге будут,               

А как убрать горчинки               
Из жизненной начинки               
Сегодня им расскажет               
Наш кулинар со  стажем               

К у л и н а р :

Рецепт простой. Короче.               
Начните с этой ночи               
Ложась, не засыпайте,               
В начинку засыпайте,      
               
Чтоб выгнать горечь злую
Горстями поцелуи,
Объятия и ласки-
Всё сыпьте без опаски

Побольше,  не жалейте
Потом любви подлейте.
По вкусу страсть добавьте
И на огонь поставьте.

Закончив всё под утро,
Из слов красивых пудрой
Пирог засыпьте нежно,
Как покрывалом снежным.

Рецепт совсем несложен.
Я верю, он поможет
Убрать вам все горчинки
Из жизненной начинки.



 


Рецензии