твои карие

Ты знаешь,
Если меня открыть -
Я подарю тебе столько нежности,
Выброшу взятые впрок сигареты,
Забуду из прошлого роли.

Боже, если б я только умел любить,
Как любят в восемнадцатом веке
Поэты.
Я, обещаю, тебя б не пустил на волю.

Я бы больше не верил в приметы,
По которым живут несчастные,
Не собирал бы мечты
В гербарии.

Я знаю, что сейчас не об этом,
И слезы мои напрасные,
Не подарят мне
Твои карие.


Рецензии