У природы нет плохой погоды...

С утра на улице вовсю чудит погода.
Холодный дождь, и ветер валит с ног.
Такой не видели уже почти полгода,
Как будто бы за что на нас разгневан Бог.

И все бредут, до плеч зонты надвинув,
Пытаясь лужи вброд преодолеть.
Приятель - дворник наш, дождю подставив спину,
Уборкой занят, чтобы мусор одолеть.

А я смотрю на буйство непогоды
Из-за руля продрогшего авто.
Да. Нет плохой погоды у природы.
Но вот такая - явно уж не то...


Рецензии