соткана

Соткана
Из переплетения рук
Переплетения губ
И фраз

Кто-то скажет -
"он просто друг,
Но как, Боже, он любит Вас"

Из отголосок, направленной прочь
Осени
Из тошнотворных "люблю"
На другом конце провода

В который раз
Ты
Или тебя
Бросили

Не оставив для вечности
Даже повода

Раны затянутся, ты мне веришь?
Перестанешь путать часы
И покупать в винном отделе гадости
Счастье страданием не измеришь

Счастье -
Когда не измеришь радости


Рецензии