Осень! Чарующий мир красоты!

  В осеннем лесу листопад радость дарит!
Загадок мир всюду царит:
Цвет лета - зелёный,
Потом вдруг стал жёлтый,
И с ветки вдруг сказочно листик летит!
На ветке - лист алый,
С ним рядом - багряный!
И стал лес прозрачный,
Как будто стеклянный!
И всюду листва - как ковёр  разноцветный,
На тропках, дорожках - как будто цветы,
На тропках лесных - только шорох заветный -
Чарующий мир красоты!


Рецензии