Движенье мысли
Движенье мысли незаметно, она сквозь время и пространство, скользя не знает тех преград, что нам встречаются по жизни.И мы с трудом приодолев, той жизни водные пороги, вдруг приплываем к берегам, там временно мы отдыхаем, восстановясь и продолжая свой путь познания добра и зла, тех двух основ, что жизнью движут изначально, вращая колесо той силы что пространством управляя меняет положение тебя, меня. Мы движемся и существуем в том мире, где дыша, любя, везде мы след свой оставляем, где наша лишь нога была.Мы прикасаясь вдохновляем людей на добрые дела,и слово наше порождая любви огонь приумножая, и направляя к Богу в дом, от куда родом мы идём.
Рецензии