Се лежу и смотрю в потолок

Се лежу и смотрю в потолок
Серо-белый с розеткой люстры
У меня словно нету ног
Так силёнок уже не густо
А с картин на меня гопы
Сверху вниз тоже дивно смотрят
И смотрящие со стены
Навевают сусальный топот
Я бы мог даже встать и сесть
Только хочется полетать
Чтоб летать надо ширку есть
Человеком взлетающим стать
Но до тяги мне дела нет
Я три года не кушаю кал
Чистота это трезвости бред
Се лежу словно очень устал
Поиск денег и духа терзания
Проза с матом а лирика мрачная
Словно мухи летают желания
Хаотично себя проворачивая
Нету веры и силы для ропота
Только жалость к себе вне массы
Заберите меня хоть для опытов
Межпланетные пидорасы
Как же много хотел но не смог
Тридцать семь а в сознании пусто
Се лежу и туплю в потолок
Серо-белый с вагиной люстры


Рецензии