14-24

да что вы знали о наших чувствах?
трепались тихо да рассуждали.
какого хрена вы все приперлись?
уйдите нахрен, мы вас не ждали.

у нас в квартире так было жарко,
и одеяло всегда одно,
он обнимал меня сука так, что
на сквозняки было всё равно.

он за меня мог убить не дрогнув,
или украсть дорогой браслет,
я подала бы ему патроны,
и даже в поприще следом в след.

теперь не знаю и у кого он,
что пьет и курит, кто дышит рядом,
но это место ему не дом,
там спертый воздух и неприятно.

закрыв от слез мокроватые веки,
и ощутив на груди его губы,
вспомню любимого человека,
с которым больше ..увы..не буду..


Рецензии