О БВИ -Бар Веселых Историй

У Welcome group-одна потеря
и та потеря-БВИ
еще свежи воспоминанья,
о том, каким он раньше был.

Там было весело и классно
и рады были вам всегда.
Его закрыли все ж напрасно.
Не повторить такое никогда.

Я помню летнюю веранду,
я помню лунный свет в окне.
И воздух от дождя чуть влажный
и как встречала там рассвет.

Я помню старые диваны,
ковер потертый на полу.
На полках-книги и журналы,
два дискошара наверху.

Я помню лица всех барменов,
как кофе делали они.
И спорили Денис с Давидом,
кто лучше делает из них.

Я помню супервечеринки,
когда народу было тьма.
И как заканчивался сидр,
который я всегда пила.

Я помню, как Руслан творил.
И все его фотошедевры.
И как на сайте БВИ
искала лишь свои портреты.

Неуловим порой бывал он.
фотографом быть нелегко.
Его, как профи, я узнала.
Таким и помню до сих пор.

Я помню музыку диджеев
и даже на танцполе дым.
Как ждали мы, стоя у двери-
когда ж откроются они.

Я помню очередь у входа,
охрана строгая была.
И выкрик их: "три человека!"
и паспорт покажи сперва.

Я помню как толпа моталась,
то вверх, то вниз, то в туалет.
Веранды дверь не закрывалась.
Попробуй-ка туда пролезть!

Все это было так давно.
Не скоро БВИ забудут.
Но помнят избранные все ж,
 как клево было там и круто!

Настал тот день, и бар закрыли.
Остался в прошлом БВИ.
Я за собою дверь прикрыла
и тихо попрощалась с ним.


Рецензии