Спартак

Скорость удара меча обретает путь бога
Поздно жалеть если кровь преступленье других.
Ад как и рай это только желанье порога,
Раб- гладиатор тебе не известна тревога,
Ты гроза Рима, ты сердце живых.
Акт новой драмы написан осталось немного,
Кто потом вспомнит про Красса горевшего миг.
                24.09.08г.


Рецензии
Прекрасное изображение Спартака.

Забина   13.02.2020 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.