Небо, раскрашенное перламутром

Ты, как прикосновение леденящих кожу
И души
волн
Как наслаждение воскресным утром

Ты, как последнее вдохновение

Я безумен
И я влюблён

Ты -
Небо, раскрашенное перламутром


Рецензии