ты

Ты такая красивая
Без зонта
В этот сентябрьский дождь

Мне бы чуточку силы
И знать, что обратно в итоге придёшь

Ты
Безудержно нежная
И скатываются по щекам капли
Как слезы
В ответ о великом, прошедшем счастье

И кожа твоя
Белоснежная
Чистотой затмевает
Любое ненастье


Рецензии