***

Мне так не хватает той теплоты, которую я мечтала получить от тебя.
Той теплоты, запах которой я чувствовала по ночам, смешанной с легким запахом алкоголя и сигарет. Мне так нравится.
Я ощущала прикосновения твоих рук на своём лице, ещё даже не зная тебя.
Я представляла, какого цвета твои глаза, вслушивалась в каждую песню, пытаясь узнать этот голос, тембр, улавливала нотки печали в каждом своём стихотворении, описывая для себя картину твоего "внутри".
Я не знала тебя.
Я смотрела сквозь экран телефона и видела твоё лицо.
Я отчётливо видела изгибы твоих розовых губ, ярко выраженных скул и черных, как ночь, ресниц.
Я собрала в тебя самое прекрасное, что есть, было и даже никогда не существовало на свете.
Я ни разу тебя не обнимала, мне ни разу не приходилось целовать твою шею, видеть, как ты радуешься новому дню, как грустишь о ушедших близких людях, как наслаждаешься любимой книгой или покупаешь новую рубашку.
Я не знала тебя,
И полюбила сильнее, чем может полюбить кто-либо во Вселенной.


Рецензии