Остаться один я хочу на всегда
И больше любить никого не желаю.
Остаться один я хочу на всегда,
Не надо мне встреч и семья не нужна.
Забыть обо всем и заняться собой,
И пусть все считают, что стал я другой.
Я дом лишь построю детишкам своим,
К родителям еду, чтоб ближе быть к ним.
Пусть кто-то осудит, а кто-то поймет,
А кто-то обидеться даже, пошлет.
Но выбран мой путь и иду по нему,
И что-то другое уже ни к чему.
Пусть будет нелегким он, длинным, ну что ж,
Обратно уже ничего не вернёшь.
Пусть ярче засветит на небе луна,
Мне путь освещая, ты мне так нужна.
Свидетельство о публикации №116100405592