Без названия

 

Нет, друзья, ***в не надо!
***м что? Лишь "тык" да "тык".
И хоть бабы *** рады,
Всё ж без *** -  не тупик.
Так скажу:не в *** счастье!
Разве, бабы, я не прав?
И зимой, и в дождь, в ненастье
Главный стержень-это нрав.
Ну конечно, как без ***?
Бабу ж надо ублажить.
Но ведь жить-то ей не с ***м.
Бабе - рядом чтоб мужик.
Что б не просто тыкал, тыкал..
Чтобы понял, и обнял,
Что  бы в душу...Да не ***м,
А душою проникал.


19.04.2010


Рецензии