То - то, то - это

То - день,  то  - ночь,
То – солнце, то – дождь;
То -  сын,  то  -  дочь,
То -  раб,   то -  вождь;
То -  правда,  то – ложь,
То -  стойкость,  то – дрожь;
То -  счастье,  то  -  беда ,
То -  лёд,  то -  вода;
То -  любовь,  то -  измена,
То -  капиляр, то -  вена;
То -  гомики,  то  - лезбиянки,
То -  прелесть, то -  засранки;
То -  патриот,  то -  предатель,
То -  читатель,  то -  писатель;
То -  раб,  то  -  владыка,
То -  ваза,  то  -  корыто;
То -  море,  то  -  река,
То -  год,  то  -  века.
Закругляю  эту  строчку
И  поставлю  точку.  04. 10. 2016 г.


Рецензии