О Welten е
Для пивовумэн тоже рай.
Попался в "Пинте"? Та-а-к, измена!
Второй шанс дан. Не унывай!
Там заблудиться очень просто.
Свой столик сразу не найдешь.
Ведь в"Welten"е так много места.
Зайдя впервые сразу поймешь.
Там,честно, очень вкусно кормят.
Большие порции у них.
Уйдешь ты сытым и довольным.
Ведь "Welten"-рай. Рай для своих.
Еще скажу вам по секрету,
там лестница крутая есть.
Она ведет вас к туалету.
Ног не ломал, надеюсь, здесь?
А в целом, место неплохое.
Мне на слово, прошу, поверь.
Хоть раз, но побывать там стоит.
И в "Welten" снова ты откроешь дверь.
Свидетельство о публикации №116100405574