пророчество

Я помню твоё пророчество -
Не быть мне ни с кем счастливее, краше.
Медленно-медленно меня сглатывает одиночество,
В мире, который я называла
"нашим".

Окунаются кровавые в воду
Руки, что держали тебя
(плачу навзрыд).

Но сердце не чувствует броду.
Кто стреляет, всё же будет в конце
Убит.


Рецензии