Тик-так...

Так-так, так-так
Жизнь идёт, выбивая такт.
И не сбить её ритм с пути,
Чтоб смогли мы с него сойти.

Тук-тук, тук-тук
Бьётся бешено сердце. Стук.
И щемит его болью. Жизнь.
Ты за землю крепче держись.

Тик-так, тик-так
Время нас не щадит никак.
Убегают водой года.
Время...Сердце...А жизнь одна.


Рецензии