Таланты в Одессе

Талант в Одессе очень просто отыскать,
Всего лишь принцип надо четко только знать,
Когда заходишь ты в любой одесский двор,
Тебя встречает дружно только детский хор.

А коль в дворе заметна тишина,
В таком дворе, то значит правит лишь шпана,
И там таланты явно не растут,
Там аферистов,  да и жуликов лишь ждут.

Детей в Одессе так не принято, чтоб бить,
Свободной личностью ребенок должен жить,
В Одессе розги так давно не продают,
А вот без них таланты лишь идут.

Мадам готова фрак портному заказать,
Чтоб свое чадо всему миру показать,
Здесь на октавы только делят голоса,
А вот у девушек природная краса.


Рецензии