Рыбка

               Г.П.
Забыть ли твое начало?..
Кружок драматический в школе.
Девчонка слега опоздала,
разобраны главные роли.

И переминается робко
девчонка средь шума и крика.
-Осталась одна только Рыбка.
-Ну что ж, я согласна на Рыбку!

Растаяло горькое чувство,
лицо озарила улыбка.
И в вольной стихии искусства
резвится счастливая рыбка   


Рецензии
Очень хорошо!)))

Владимир Соколов 4   05.10.2016 05:49     Заявить о нарушении