опиши

опиши мне свою внешность
я хочу тебя только представить
чтоб ты мне по ночам снилась
я не вижу смысла спать

опиши мне своё нутро
я хочу тебя получше узнать
чтоб пересмотреть все свои интересы
я стал скучен сам себе

опиши мне любимые вещи
я хочу полюбить их тоже
чтоб мы их любили вдвоём
я не люблю любить в одиночку

опиши мне лучшего друга
я хочу быть как минимум лучше
чтоб я был твоим единственным другом
я очень ревнив

опиши мне меня самого
я хочу знать есть ли шансы
чтоб зря не переосмыслять всё
я не люблю тратить время зря


Рецензии