Под аплодисменты...

           Канатоходцами   любуюсь,
           Уверенности  им, не занимать,
           Отточены  движения ювелирно,
           А зрители уверены-пустяк…

           Его уверенность,над пропастью,не виснет,
           Он сыт, уверен в каждом дне,
           И всем  доказывает с пылом,
           Что дело плевое, над  пропастью висеть...

           Но сам, не  ходит по канату,
           Но учит,учит,как шагать,
           Доверчивых толкает в пропасть,
           И обещает страховать...

           Я по канату, не пойду под крики,
           Пусть обвиняют в том,что я предатель, трус,
           Да осторожен, не хочу быть трупом,
           А дураку, я  место уступлю….
   
                04.10.2016 г.


Рецензии