Как много сказано здесь слов
Как много выдуманных строчек.
Но их понять лишь тот готов,
Кто ничего уже не хочет.
Лишь по тому, что он устал,
Любить, надеяться и верить.
Лишь по тому, что опоздал,
И для него закрыты двери.
Дарил он много нежных слов,
Ловил он взгляд ее, улыбку.
Он был на все уже готов,
Она же стала лишь ошибкой.
И пронесутся пусть года,
И кто-то скажет:"все придумал"
Нет не забудешь ни когда,
Все то о чем тогда ты думал.
Теперь все чувства ерунда,
И больше никому не веришь.
Уже не скажешь ни когда,
Слова, что так хранил ты раньше.
Теперь ты стал совсем другой,
И создан ты теперь из фальши.
Теперь ты стал такой как все,
О ком кричат: "козлы, уроды".
Но ведь тебе теперь плевать,
Козел ли ты, какой породы.
Свидетельство о публикации №116100405523