Октябрь бархатное чудо

Октябрь батюшка осенний,
одет в багряный сарафан.
И луч сквозь листья пробираясь,
берёзы белой точит стан.

Природа златом вышивает,
готовясь к долгому забвению.
Ей отдых нужен точно мамке,
как после родов,Воскресение.

Пестрят на ветвях паутинки,
и бабье лето дарит нам.
Душой не телом обогреться,
что в Причащение,Светлый Храм.

Октябрь бархатное чудо,
здесь ягод поздних аромат.
Они всегда вкуснее будут,
Ой))а я ребенок,всему рад.


Рецензии