ВАм не понять... что я-совсем другая!!!

ВАм не понять...что я-совсем другая!!!!
и вся ваша мышиная возня
с грибочками и стиркою"без края"...
-Совсем неитерессна...неважна...

Кичитесь вы ,что дети ваши рядом...
Но...дети ваши лишь для ВАс важны...
Хотя встречаю я их тёплым взглядом...
Из своей горькой скорбной тишины...

ВАМ не понять,как больно мне порою,
Взирать на ваш веселый яркий пир...
и  как  смахнув слезу Я тихо ВОЮ....
И кровь цежу из сердца,как вампир....

ВАм не понять мои страданья,стоны...
Вы заняты все только лишь собой...
в моих словах вы ищите обиды...
совсем забыв,как плохо мне одной!!!

ЧАИ и Кофе утром...КАК прекрасно!!!
и болтовня...пустая ..ни о чём!!!
Вот ваша жизнь...Вам наплевать,что рядом,
соседка плачет ...
ВЫ то тут  при ЧЁМ!???

Я не ропщу...
На Бога уповаю!!!!!
Соседок тоже мне ГОСПОДЬ послал!!!
Поплачу...порыдаю...пострадаю...
И вновь найду душе своей ПРИЧАЛ..

Мы-разные...Я-поделюсь последним!
и не задумаюсь над тем,как дальше жить!
ОНИ же,жаря кус мясной
лишь лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Себе оставят...в норке потайной..

А ,может,правда  НАФИГ все каноны!!!
про то ,что лучший кус отдай врагу!!!???
Живи во славу,и себе в угоду!!!
коль ВСЁ тебе приятно...по нутру!??

Сегодня слишком МНОГО накопилось...
вопросы как из сорного мешка..
Рассыпались.....
И не собрать ВСе  сразу...
Душа моя вся в саже...
.....ВСЯ-ЧЕРНА...

Наверное одной побыть мне  нужно...
ВСЁ пережить...обиды проглотить...
И дальше жить,простить,коль ТО возможно...
и вновь по речке  жизни тихо плыть..

О СЫНЕ вновь и вновь рыдаю тихо....
НЕ потревожить чтоб ЕГО покой....
А у забора вновь судачат бабы..
о ДЕТЯХ что приедут в выходной...


Рецензии