Под размеренный стук колёс...

Под размеренный стук колёс
Отдыхает моя душа.
Льётся песня ушедших вёрст
Монотонно и не спеша.

За окном проплывает ночь,
Отражая в окошке тень,
И нет сил, чтоб себе помочь
И догнать уходящий день.

Лунный свет, рассекая тьму,
Тихо-тихо скользит в ночи
А по рельсам, стремясь ко сну,
Сказка ночи в душе звучит.


Рецензии