Как аукнулось, так и откликнулось...

Когда придёт мой час уйти с планеты
(Той, что была для нас от Солнца третьей),
Глотну последний раз из детства воздух
На пять минут...
И в Путь...
Мой закадычный посох
В ладони будет чутким и послушным,
А на лице - блаженная улыбка.
Я возвращусь к Тебе - Тому, который снится
Мне с давних пор все эти годы...
Остался только шаг до времени Свободы...


автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии