14-08

ключи на холодный комод,
пальто на крючок пониже,
ты снять бы потом помог,
только я тебя не увижу.
не ходишь по нашей кухне,
и на ночь не ешь всухомятку,
от тебя только прошлые ночи,
и рисунки в большой тетрадке.


Рецензии