Годы - кони, что вы мчитесь

Годы - Кони, что вы мчитесь
навевая страх.
Нити седины оставив
в русых волосах.

Что летите выгнув шею
в вихре января.
Белым пологом укрыта
жизнь и смерть моя.

В гриве иней ,в клочья губы,
в пене удила.
Дайте  время отдышаться,
сбросить пот с лица.

Думал я ,что кнут и вожжи
вас укоротят.
Но летят, стрелою годы,
не вернуть их вспять.

Картинка из интернета


Рецензии