Когда в душе пожар...
Она - бесценный дар
О , как порой тоскливо,
Когда в душе пожар !!!
Жжёт от того ,что горько,
Что не прошёл урок,
Что вроде бы хотелось,
Но всё же не помог.
Сидящему у церкви,
Лежащему в пыли,
Кричащему от боли,
Скорбящему в пути.
Душа была закрыта
На тридцать три замка.
И истина сокрыта......
И в сердце пустота.....
23.08. 2002 ......
Свидетельство о публикации №116100405365