Звёздочками листья плавают в пруду

Звёздочками листья
Плавают в пруду.
Осень золотится
В маленьком саду.
Шорох листопада,
Солнечные дни.
Певчих птиц из сада,
Осень, не гони!
Шустрые синички
Тренькают в ответ:
Улетели птички
От осенних бед!


Рецензии