энергообмен

Когда нас минула планета Лета…,
мы перешли в серебряную осень…
и зажигаются другим рассветом…
макушки  предрассветных сосен

опавшие листы кружили 
ужели только показалось,
и мы как будто в межсезонье,
но чем-то обменялись...

и вот предпраздничная осень,
куда девается, что холодом  зовётся…
и приземлившись дух уже несётся
 
лесным ручьём, пробив валежник,
весной, а нынче они в моде…
и слово изо льдинок Вечность
растает в бывшей несвободе…
 
по кругу центробежному в объятья
мы ступим наконец на эту землю, 
а сосны узнают своих собратьев
по близости души и сердцу...


Рецензии