Друг мой,... 04. 10. 2016 г

Ты передо мной маячишь в тумане,
Как тусклый, неясный огненный след.
Скажи мне, мой друг, чего ты желаешь?
Быть может смогу уберечь я от бед

Душу твою, что уж очень строптива,
И не поддаётся тем, кто говорлив.
Благо она уж совсем не ленива,
Стараясь удерживать гнева порыв.

Милый мой друг, тебе так тяжело
Удерживать страсти, кипят что в котле
Души твоей нежной, что так не везло
Подниматься по кругу вечно с колен.

Друг мой, позволь мне к тебе прикоснуться,
Душевно возвысить тебя на дыбы?
И пепел развеять по ветру-блуднице,
Позволить достичь тебе высоты,

К которой так сильно сердце стремиться
Твоё, что так сильно бьётся в груди?
Друг мой, ты можешь собой опереться
На стену, что я возводила в ночи.

Прошу я, не прячься, лицо покажи,
Выйди на свет ты ко мне из тумана.
Если б ты знал, как страшны гаражи,
Являются что моей жизни оправой.


Рецензии