Молитва 03. 10. 2016 г

Господи Боже, даруй мне смирение,
Чтобы смогла я путь свой пройти,
Чтобы смогла я сор подмести,
Что даёт голове моей долю сомнения.

Господи Боже, мне свет покажи,
Чтобы я шла, ведомая духом,
Чтоб направлял он меня своим вдохом,
Ты радужность жизни мне докажи.

Господи Боже, о чём я молюсь?
Хотя я молитвы сказать не умею.
И хочется всё же верно мне верить,
Что тёмных преград я не убоюсь.

Господи Боже, мне хочется плакать,
Лишь только я имя твоё говорю.
Мне кажется, что от тебя я бегу,
От того, что ты мне предлагаешь двояко.

Господи Боже, прости мои страхи,
Что прячутся в сердце моём, голове.
Прости и страдания напрасные мне,
Что крыльям мешают моим делать взмахи.

Господи Боже, меня береги,
А также всех тех, кто очень мне дорог.
Помоги нам печалей порог перейти,
И храни в наших душах влюблённости порох.


Рецензии
Достойная молитва!

Ольга Васильева 14   04.10.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Мира Вашей душе :)

Полина Лавренова   06.10.2016 16:44   Заявить о нарушении