Сменят года друг друга...

Сменят года друг друга...
Вечность обнимет память...
Так далеки друг от друга...
И ничего не исправить. ..

Вот оно, так сложилось...
Просто момент, мгновенье...
Что-то заворожило...
Околдовало время...

Веру хранит лишь сердце...
Дней улетевших душу...
Крепче,сильнее смерти...
Только любовь...

Послушай...

Как глубоко дыханье...
Как расцветает вера...
Как расправляя крылья...
Землю спасает небо...

Ветер подхватит нежность..
И унесет в просторы...
Такой окрыленной бренность...
Не  видел никто...

Способной....

Дарить безвоздмездно...
 Праздно...
Любви огромной порывы...
Вливая в душу  всю сладость...

Что б  мы..
Всю и вся любили!                                                                                                                                                                                                                                                                                                             М.Зариня                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           


Рецензии