Папе поздравление

Для поздравлений много слов не надо,
Лишь передать основу, суть,
Что радости, восторга задан
Необыкновенный светлый путь.

Пусть дальше светит солнце,
Пусть дальше радуга над головой,
Здоровье в теле вечно остается
И будь по жизни добрый, а не злой.

И помни!
 Много в жизни нужно сделать!
Откинуть рамки  счета лет
И как ребенок юный бегать,
Не знать печали, горя, бед.

С Днем рожденья, папа!


Рецензии
Трогательно!Для сердца и души!С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   11.11.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Серж Гаус   11.11.2016 21:00   Заявить о нарушении