Откровение
Что остались с тобой навсегда,
Те, что раньше тебя охраняли,
Берегли, выручали всегда,
И теперь, как когда-то бывало,
Я стою на распутье дорог,
И не знаю, всю правду сказала
Или что-то оставила впрок.
Жизнь дарила так много загадок,
Неподвластных, подчас, самому,
А они при тебе, как придаток,
Непонятный теперь никому.
И ты тащишь его за собою,
И не можешь кому-то сказать,
И в ту правду теперь не поверишь,
Что когда-то пришлось испытать.
И не всякую правду откроешь
Иногда и себе самому,
И хранишь эту тайну святую,
Хоть она не нужна никому.
04.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100405280