Слова в ночи
Слова в ночи
Пусты как сны!
И до весны
Остынут.
И не кричи!
Ты- дым свечи.
До хрипоты,
До немоты,
До боли.
До легких фраз,
По горло в грязь
Не упади,не стоит.
Пусть сердце стонет
В ладони.
04.10.2016 г. А.К.
Свидетельство о публикации №116100405264
Люблю такие стихи...
С симпатией,
Георгий Смолин 12.10.2016 14:51 Заявить о нарушении