Отдала бы много
говорит о многом,
За любовный сердца стук -
отдала бы много.
Я смотрю в твои глаза -
Голубое море,
Тихо катится слеза -
Заливая горе.
Почему пришла зима -
в сердце дорогое,
Виновата ль я сама -
Не найду покоя.
Отогрею я теплом -
поцелую в губы,
И шаги наши вдвоём -
Мне милы и любы.
Мне глаза твои как мир -
будто бы очнулась,
От несбывшихся надежд -
Сердце встрепенулось.
Свидетельство о публикации №116100405248
Светлана Процевитая 17.10.2016 23:18 Заявить о нарушении