Кто ж виноват
Была и разлука.
Было и счастье,
и душевная мука.
Были свидания
с тобой у реки.
Были признания
о вечной любви.
И клятвы слетали,
как листья с берёз.
И таяло сердце
от сладостных грёз.
О вечном мечтали
с тобой мы смеясь.
И песня о счастье -
В то время лилась.
Мы вместе - не вместе!?
Мы врозь и не врозь?!
Сердца наши слились -
Уносятся ввысь.
Им нарекания -
Совсем не важны.
Два сердца, два тела -
Друг - другу нужны.
Любовь словно пламя -
В сердца к нам вошла.
И яркий костёр -
Внутри... Разожгла.
Ты мой и не мой...
Я, твоя - не твоя...
Ведь рядом с тобою -
Стояла жена.
А рядом со мною -
Муж мой стоит.
И молча с укором -
На нас он глядит.
Порочны - свидания...
Горящий - закат...
Мы знаем всё это -
Но кто ж виноват??? ЛЮБОВЬ!!!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116100405214