Признайся, ты сумеешь врозь?

Признайся, ты сумеешь врозь?
Посильная задача?
Не жаль, что всё оборвалось?
"Мы" - ничего не значим?

Признайся, можно вырывать,
С корнями одним махом?
И беззаботно забывать
Родных объятий запах?

Признайся, это не впервой?
В делах сердечных мастер?
С пустой и светлой головой,
Уйдешь за новым счастьем?

Раз человека принимать
Таким как есть - перечит,
То сдаться, бросить и сбежать,
Признайся, много легче?

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #принятие #бросить


Рецензии
Да, уходить это страшно. Боюсь. Но меняться не могу. А таким меня уже не терпят.

Алексей Скрыльников   14.03.2017 19:32     Заявить о нарушении