Чистый лист
Мои слова не поняты никем.
Я может быть когда-нибудь уйду
Без чувств и боли словно манекен.
И не оставив никаких надежд,
Не показав и тени сожаленья,
Я пропаду из мной любимых мест
Без всякого душевного сомненья.
Вся жизнь начнётся с чистого листа
И обновится,будто листья в мае.
Я вовсе не наивна,как дитя,
Бывает,что я изредка мечтаю
Свидетельство о публикации №116100405137