Прощальное посвящение поэту Ушакову Н. И
Как Окуджава пел
И нечего бояться,
Что достижения поэта, дифирамбы
Ему,
Принизят чьё-то творчество,
Ведь ямбы,
Хореи, амфибрахии - все эти ритмы
Пред СМЕРТЬЮ в никуда уходят,
Просто никнут...
Поэта НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА НЕ СТАЛО!
Вы помните, как свои песни пел, бывало?
Стихи свои дарил, читал всегда на память
(Воспоминания ну просто душу ранят...
Поэты!Оставайтесь на земле друзьями!)
Он -умер!И теперь его не стало с нами!
Но добрые,прекрасные стихи его остались,
(Хоть напечатаны не все, а очень мало)
Такие тонкие стихи и милые!
Да, в них поэзии и жизни его сила!..
Прощайте, НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ! Простите
Мы ходим все под Богом по земле открытий
Кто без амбиций и без мнения,
А Вы - душой писали все свои стихотворения
Свидетельство о публикации №116100405121