С днём рождения, сестрёнка!

Моя милая сестрёнка!
С Днём Рождения тебя!
Поздравляю и желаем
Я от всей души, любя,

Будь здорова и счастлИва,
Будь душевно молодая,
В любом возрасте красива,
Даже если и седая!
 
От улыбок пусть морщинки
Твою внешность украшают,
А в глазах твоих слезинки
Лишь от счастья прибывают.

А душа, она без даты,
Без морщин и без седин.
Что замесишь в ней сама ты,
То такой  и выйдет "блин".

Так пускай душа ликует,
Молодится, как девчонка!
Пусть судьба тебе дарует
Много лет, моя сестрёнка!


Рецензии